Senin, 27 Juni 2016 Kabar Kuliner Daun Ketumbar Kini Makin Digemari oleh Orang Jepang Daun ketumbar biasa dipakai dalam hidangan Thailand. Kini herba harum ini populer hingga ada restoran khusus di Tokyo. Daun Ketumbar Kini Makin Digemari oleh Orang Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Hidup Sehat, Kourtney Kardashian Memilih Minum Teh Hijau Dibandingkan KopiBukan rahasia lagi kalau keluarga Kardashian jalani gaya hidup sehat mulai dari olahraga hingga diet… Read More...Mac and Cheese Bisa Diolah Jadi Burger, Pizza hingga SandwichMac and Cheese kini tidak cuma terbuat dari campuran keju dan makaroni yang dipanggang. Penyajiannya… Read More...Menikmati Hidangan Prancis Artistik dengan Paduan Bahan Makanan LokalYann Bernard Lejard (YBL) dikenal dengan karya artistiknya. Kali ini ia membuat hidangan Prancis den… Read More...Kalau Anda Pilih yang Mana, Fried Chicken Global atau Lokal?Soal rasa memang setiap orang berbeda. Ada banyak merek restoran fast food yang punya fried chicken … Read More...Begini Cara Membuat Fried Chicken Lokal yang Renyah GurihFried chicken merek lokal digemari karena rasanya enak dan harganya murah. Membuat fried chicken ini… Read More...
0 Response to "Daun Ketumbar Kini Makin Digemari oleh Orang Jepang"
Posting Komentar