Jumat, 10 Juni 2016 Kabar Kuliner Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Daging sapi di pasaran ternyata tak hanya daging segar. Ada jenis daging sapi beku dan yang dilayukan. Apa bedanya? Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Baca Selanjutnya Related Posts :Rekor Makan Donat Isi Selai Terbanyak, 10 Buah dalam 3 Menit!Rekor makan donat isi selai terbanyak ini berhasil dipecahkan seorang wanita asal Inggris. Ia mampu … Read More...Intip Pabrik Pembuatan Es Balok Untuk Pengawet IkanPara nelayan tradisional biasa mengandalkan es balok untuk mengawetkan ikan selama di laut. Es balok… Read More...Ini 5 Fakta Tape Uli Cisalak yang Populer Sejak 63 Tahun LaluTape Uli Cisalak dikenal legendaris karena sudah ada sejak 1957. Pemilik menceritakan sejarah pertam… Read More...Tips Masak Jamur dari Chef Agar Tetap Kenyal dan EnakJamur sering kali berair ketika diolah. Tips masak jamur yang diberikan chef ini mudah ditiru untuk … Read More...Ngeri! Pemandangan Anjing yang Dibantai Untuk Jadi Santapan Warga ChinaFestival daging anjing di China telah resmi digelar. Meski mendapat kecaman, festival ini tetap meny… Read More...
0 Response to "Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan"
Posting Komentar