Jumat, 10 Juni 2016 Kabar Kuliner Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Daging sapi di pasaran ternyata tak hanya daging segar. Ada jenis daging sapi beku dan yang dilayukan. Apa bedanya? Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan Baca Selanjutnya Related Posts :Sluurp! Hangatnya Mie Ayam dan Soto Betawi di Sini!Cuaca mendung begini enaknya makan sajian yang hangat dan berkuah. Seperti mie ayam atau soto Betawi… Read More...Penutupan Kafe Kucing Ini Ditunda karena Tunggu Pengadopsi KucingSebuah kafe bertema kucing terpaksa menunda waktu penutupan karena ada 50 kucing yang butuh diadopsi… Read More...Gurih Segar Soto Kudus hingga Soto Medan Ada di SiniSemangkuk soto bisa jadi penghangat perut kala cuaca mendung. Mau soto Kudus yang berkuah bening ata… Read More...Dilraba Dilmurat yang Doyan Es Krim hingga Makanan Enak Pilihan Renny SutiyosoArtis cantik China, Dilraba Dilmurat ternyata hobi kulineran. Begitu juga dengan putri mantan Gubern… Read More...Masuk Daftar 'Dessert' Paling Enak, Cendol Diklaim dari SingapuraBaru-baru ini cendol masuk ke dalam daftar 50 hidangan penutup (dessert) terenak dari seluruh dunia.… Read More...
0 Response to "Ini Beda Daging Sapi Segar, Beku, dan yang Dilayukan"
Posting Komentar