Minggu, 18 September 2016 Kabar Kuliner Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan? Proses fermentasi telah mengubah rasa, tekstur dan gizi makanan. Termasuk menambah manfaat bagi kesehatan. Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan? Baca Selanjutnya Related Posts :Cegah Virus Corona, Kedai Ramen Ini Hanya Layani Orang JepangPemilik kedai ramen di Jepang menerapkan aturan baru. Hanya orang Jepang yang boleh makan ramen di k… Read More...Sedih! 5 Pegawai Ini Dipecat Hanya Karena Masalah MakananKehilangan pekerjaan karena masalah makanan di luar dugaan sementara orang. Ada yang dipecat karena … Read More...Beli Sosis Goreng, Pria Ini Temukan Cincin Emas Seharga Rp 5,5 JutaBeli jajanan sosis goreng di pinggir jalan, pria yang satu ini temukan benda keras di dalam sosisnya… Read More...Asyik! Bisa Ngopi di Kafe Unik Dalam Bus SungguhanKini banyak orang yang berlomba-lomba untuk mendirikan kafe unik. Yang terbaru di Bogor ada kafe uni… Read More...Gibran Rakabuming : Tak Ada yang Bisa Mengalahkan Kelezatan Makanan LokalSemakin sukses, bisnis kolaborasi antara Mangkok Ku x Goola kembali membuka gerai terbaru di Tangera… Read More...
0 Response to "Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan?"
Posting Komentar