Minggu, 18 September 2016 Kabar Kuliner Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan? Proses fermentasi telah mengubah rasa, tekstur dan gizi makanan. Termasuk menambah manfaat bagi kesehatan. Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan? Baca Selanjutnya Related Posts :Lobster Juga Berdarah Biru, Ini 5 Fakta Menarik Lain Tentang LobsterSeafood yang berdaging tebal gurih ini ternyata punya darah biru. Juga ada fakta-fakta menarik lainn… Read More...Yummy! Ada Burger dengan Warna Warni Cerah Seperti Lego!Tentu Anda sudah biasa melihat bun burger dengan bentuk bulat. Restoran ini berkreasi dengan bun ben… Read More...Video Resep: Hot Dog PisangKalau punya pisang masak, bikin saja camilan enak ini. Hot dog dengan isian pisang dan saus cokelat … Read More...Ini Supermarket Pertama di Jerman yang Hanya Menjual Limbah Makanan SajaSupermarket pertama di Jerman yang hanya menjual limbah makanan resmi dibuka. Menandai langkah kecil… Read More...Ini Supermarket Pertama di Jerman yang Hanya Menjual Limbah Makanan SajaSupermarket pertama di Jerman yang hanya menjual limbah makanan resmi dibuka. Menandai langkah kecil… Read More...
0 Response to "Apa Benar Makanan yang Difermentasi Lebih Menyehatkan?"
Posting Komentar