Kamis, 15 September 2016 Kabar Kuliner Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Selain garam dan bawang putih, ada beberapa bumbu fermentasi untuk masakan. Ada terasi, tempoyak hingga rusip yang enak. Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Baca Selanjutnya Related Posts :Sedang di Jakarta Barat? Yuk, Cicip Tom Yam Asam Segar di Restoran IniSiang ini enaknya menyantap hidangan berkuah segar. Seperti tom yam isi udang dan cumi. Jodoh paling… Read More...Apa Makanan Favorit Gordon Ramsay hingga Jamie Oliver? Intip Infonya di Sini (1)Memasak hidangan spesial bukan berarti pada chef selebriti ini doyan makanan mewah. Makanan kesukaan… Read More...Jangan Dibuang, Manfaatkan Kulit Lemon dengan Cara IniKulit lemon sering dipakai untuk kue maupun makanan berat. Tidak cuma menambah rasa dan aroma, kulit… Read More...Sedang Tak Enak Badan? Enaknya Bikin 4 Hidangan Daging Berkuah Sedap IniPunya stok daging? Anda bisa mengolahnya jadi sajian sup berkuah hangat. Mulai dari sup, soto hingga… Read More...Wah, Lucunya Fish Cake Telur Berbentuk Gudetama!Gudetama makin populer jadi aneka bentuk makanan. Kini ada juga fish cake berbentuk karakter telur p… Read More...
0 Response to "Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap"
Posting Komentar