Kamis, 15 September 2016 Kabar Kuliner Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Selain garam dan bawang putih, ada beberapa bumbu fermentasi untuk masakan. Ada terasi, tempoyak hingga rusip yang enak. Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap Baca Selanjutnya Related Posts :Sebelum Belajar Teknik Profesional, Chef Sushi di Jepang Harus Mahir Cuci PiringBanyak kriteria untuk menjadi chef sushi handal di Jepang. Mereka juga dituntut mahir mengerjakan tu… Read More...Jika Tekanan Darah Sedang Tinggi, Atasi dengan Makan Kunyit, Bawang Putih dan Bit (1)Darah tinggi atau hipertensi makin banyak diderita orang. Banyak makanan alami yang baik dikonsumsi … Read More...Para Chef Sushi di Indonesia Perlu Memahami Penanganan Salmon Mentah yang BenarGlobal Sushi Academy digelar untuk para sushi chef di Indonesia. Pengajar WSSI tekankan pentingnya p… Read More...Ini Hal-hal yang Membuat Orang Suka Pilih-pilih MakananTak hanya anak kecil, orang dewasa yang kerap memilih-milih makanan. Ada makanan favorit dan ada mak… Read More...Resep Camilan: Martabak TunaCamilan gurih renyah dengan isian keju mulur ini gampang dibuat sendiri. Ikan tuna yang gurih enak d… Read More...
0 Response to "Terasi Hingga Kluwak Jadi Bumbu Fermentasi yang Sedap"
Posting Komentar