Sabtu, 10 September 2016 Kabar Kuliner Yuk, Buat Ungkep Paru Pedas yang Gurih Empuk Paru sapi merupakan jeroan favorit banyak orang. Tak cuma digoreng, paru juga enak dibuat ungkep berbumbu pedas. Yuk, Buat Ungkep Paru Pedas yang Gurih Empuk Baca Selanjutnya Related Posts :Ini Trik Mudah Mengolah Okra Agar Tak BerlendirOkra kini mudah ditemui di pasar atau supermarket. Sayuran renyah segar ini sedikit berlendir, tapi … Read More...Jajan Enak dengan Rp 10 Ribu di Jogja hingga Tempat Makan Enak di SemarangLibur panjang asyiknya makan enak. Kalau duit cekak tetap bisa tetap jajan di Jogja. Tetapi kalau ma… Read More...Wow, Kini Ada Bento Isi Wagyu Istimewa Seharga Rp 35 Juta!Bento bisa jadi super mahal dengan isian istimewa. Seperti wagyu Jepang yang menjadikan harga bento … Read More...Menunggu Ayam Ditangkap, Bumbunya DisiapkanDari semua sajian ayam goreng Nusantara, ayam tangkap boleh dibilang sebagai salah satu yang terbaik… Read More...Bukan Lagi Roti, Ubi Panggang Aneka Topping Kini Sedang Ngetren!Popularitas ubi kian naik saja. Kini banyak orang mulai mengganti roti panggang dengan ubi panggang … Read More...
0 Response to "Yuk, Buat Ungkep Paru Pedas yang Gurih Empuk"
Posting Komentar