Kamis, 06 Oktober 2016 Kabar Kuliner Kulit Udang Jangan Dibuang, Rasanya Juga Enak Lho! Kebanyakan orang membuang kulit udang saat makan. Padahal sebenarnya dengan kulit, rasa udang lebih lezat. Kulit Udang Jangan Dibuang, Rasanya Juga Enak Lho! Baca Selanjutnya Related Posts :Nyamm! Ada Iga Cabe Ijo, Bakmi Jogja, dan Swedish Meatball Enak di Kawasan DharmawangsaSiang ini melintas di Dharmawangsa? Anda bisa mampir makan enak di sini. Ada sajian Indonesia, Korea… Read More...Gelato Asal Italia Lebih Rendah Kandungan Lemak Dibanding Es KrimGelato kerap disebut es krim Italia. Padahal ada perbedaan mendasar antara gelato dengan es krim. Te… Read More...Jangan Dibuang! Ampas Kopi Bisa Dimanfaatkan untuk 5 Hal di Seputar RumahAmpas kopi biasanya langsung dibuang. Padahal sisa pembuatan minuman kopi ini bisa dimanfaatkan untu… Read More...Creamer Kopi dan Keju Parmesan Belum Tentu Berbahan Asli Seperti pada Labelnya (1)Apa yang tertulis di label kemasan belum tentu sesuai keterangan labelnya. Karena banyak produsen me… Read More...Creamer Kopi dan Keju Parmesan Belum Tentu Berbahan Asli Seperti pada Labelnya (2)Agar harganya terjangkau, produsen makanan kreatif untuk ciotakan produk tiruan. Dari keju hingga ik… Read More...
0 Response to "Kulit Udang Jangan Dibuang, Rasanya Juga Enak Lho!"
Posting Komentar