Senin, 26 Desember 2016 Kabar Kuliner Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (2) Demi hemat, makanan sering dipanaskan ulang. Sayangnya tak semuanya aman jika dikonsumsi lagi. Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (2) Baca Selanjutnya Related Posts :Menu Favorit Lebaran Syahrini: Sambal Goreng Hati dan Opor AyamPelantun lagu 'Sesuatu' ini juga punya menu favorit saat lebaran. Opor ayam hingga sambal goreng hat… Read More...Mau Masak Rendang Enak? Ini Bumbu Wajib hingga Proses MasaknyaSedang masak rendang untuk lebaran? Ketahui dulu bahan wajib hingga ragam jenis rendang Minang. Tak … Read More...Suka 'Street Food', Mungkin Obama Mau Coba Nasi Ayam Kedewatan di Ubud?Mantan Presiden AS Barrack Obama diketahui suka menikmati makanan kaki lima. Mumpung di Ubud, mungki… Read More...Mau Bikin Empal Gentong Enak, Ini 4 Cara yang Dilakukan Chef Norman!Bosan dengan opor, empal gentong bisa jadi penggantinya. Rasa kuahnya yang gurih semakin nikmat dipa… Read More...Begini Trik Mengolah Daging Kerbau Jadi Rendang EnakDaging kerbau bisa jadi alternatif daging sapi yang lebih murah. Diolah jadi rendangpun, daging kerb… Read More...
0 Response to "Selain Bayam, Ayam dan Kentang Sebaiknya Tak Dipanaskan Ulang (2)"
Posting Komentar