Kamis, 16 Februari 2017 Kabar Kuliner Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Saat membuka yogurt kadang ada cairan seperti air. Apa sebenarnya cairan itu? Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Baca Selanjutnya Related Posts :Kampanye Digital Terbaru Burger King, Menyinggung Keluarga Kerajaan BelgiaBurger King jadi salah satu makanan cepat saji yang mendunia. Namun kampanye pemasaran terbarunya me… Read More...Anak Kost, Wajib Coba 5 Makanan Praktis Ini Untuk SahurTinggal jauh dari keluarga, saat Ramadan anak kost dituntut untuk lebih mandiri. 5 makanan praktis i… Read More...Shabu-shabu Berkuah Hangat Gurih Bisa Dicicip di 4 Tempat IniJika saat buka puasa nanti ingin hangatkan perut, shabu-shabu bisa jadi pilihan. Kuahnya gurih hanga… Read More...Agar Tak Lama Antre, Ini 6 Tips Memilih Tempat Berbuka PuasaBerbuka puasa di akhir pekan perlu trik khusus. Karena kebanyakan restoran sudah ramai dipesan dan A… Read More...Roti Groot dari Guardian of the Galaxy Jadi Makanan Populer Terbaru di Disney CaliforniaSetelah cokelat berbentuk Groot, kali ini Disney California Adventure meluncurkan roti berbentuk kar… Read More...
0 Response to "Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang?"
Posting Komentar