Kamis, 16 Februari 2017 Kabar Kuliner Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Saat membuka yogurt kadang ada cairan seperti air. Apa sebenarnya cairan itu? Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Baca Selanjutnya Related Posts :Begini Penampakan Mie hingga Mentega Berusia 5.000 TahunBanyak makanan berusia puluhan tahun ditemukan karena terlupakan di dalam tempat penyimpanan. Ternya… Read More...Total Banget! Netizen Ini Berperan Jadi Pelayan KFC dan StarbucksWajah Fadlan Holao sedang ramai di timeline berbagai sosmed. Pria ini secara total memerankan berbag… Read More...Tak Perlu Repot Masak, Opor Ayam Bisa Dipesan di SiniBagi Anda yang tak ingin repot masak saat lebaran tiba, 5 tempat online ini menyediakan sajian opor … Read More...Sambal 'Ganja' Khas Aceh yang Bikin Orang KetagihanBerasal dari Aceh, sambal yang satu ini disebut sebagai sambal ganja. Malkum saja karena rasanya yan… Read More...Youtuber Jepang Ini Coba Puasa Pertama Kali Hingga Beratnya Turun 4 KgTurut meramaikan bulan Ramadhan, youtuber Jepang ini mencoba berpuasa selama hampir satu minggu hing… Read More...
0 Response to "Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang?"
Posting Komentar