Kamis, 16 Februari 2017 Kabar Kuliner Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Saat membuka yogurt kadang ada cairan seperti air. Apa sebenarnya cairan itu? Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang? Baca Selanjutnya Related Posts :Khusus Buat Remaja, Es Krim Aneka Rasa dan Warna Ini Dipasarkan di IndonesiaSelain manis dan dingin, es krim juga bisa membuat suasana hati lebih baik. Es krim untuk remaja ini… Read More...Terciduk! Karlie Kloss Asyik Makan Kue Pernikahannya Jam 2 PagiKarlie Kloss baru saja dipersunting Joshua Kushner. Di hari bahagianya, Karlie pilih makan kue perni… Read More...Tanpa Bahan Pengawet, Omelet Ini Bisa Tahan Selama 1 TahunPerusahaan ini buat omelet kemasan yang dapat disimpan dalam waktu satu tahun. Menariknya, omelet te… Read More...Wouw! Lukisan Mona Lisa 10,7 Meter Ini Dibuat dari Kerupuk BerasLukisan Mona Lisa terkenal di dunia. Banyak orang membuat replika lukisan Ini, termasuk replikanya y… Read More...Kaya Akan Buah, Kue Tradisional dari Kamboja Punya Ciri UnikBerada di sebelah barat Thailand dan Laos, negara Kamboja punya kuliner dan kue tradisional yang ham… Read More...
0 Response to "Cairan Bening di Permukaan Yogurt Harus Diaduk atau Dibuang?"
Posting Komentar