Minggu, 17 Desember 2017 Kabar Kuliner Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Banyak makanan kekinian hadir tahun ini. Ada yang suka dan tidak. Apa pendapat chef Odie Djamil soal fenomena ini? Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Baca Selanjutnya Related Posts :Yee Sang, Salad Imlek yang Enak dan Penuh FilosofiImlek makin meriah dengan tradisi menyantap yee sang bersama-sama. Salad enak dan sehat ini memiliki… Read More...Kunjungi Tanah Datar, Gordon Ramsay Coba Tradisi Makan BajambaChef Gordon Ramsay bersama National Gheographic kunjungi Tanah Datar untuk pembuatan video dokumente… Read More...5 Fakta Unik Mengapa Ikan Utuh Harus Disajikan Saat ImlekDatangnya Tahun Baru Imlek selalu diiringi dengan suka cita. Hidangan istimewa yang sarat makna pun … Read More...Sudah Ada Ribuan Tahun Lalu, Kue Keranjang Jadi Simbol Perayaan ImlekKue keranjang merupakan sajian wajib saat Imlek. Selain menjadi simbol dan tradisi, kue keranjang ju… Read More...5 Bukti Kalau Kecelakaan Dapur Bisa Bahayakan NyawaKecelakaan dapur sangat mungkin terjadi. Penyebabnya bisa dari bahan makanan hingga alat masak yang … Read More...
0 Response to "Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017"
Posting Komentar