Minggu, 17 Desember 2017 Kabar Kuliner Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Banyak makanan kekinian hadir tahun ini. Ada yang suka dan tidak. Apa pendapat chef Odie Djamil soal fenomena ini? Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Baca Selanjutnya Related Posts :Begini Cara Memasak Jamur Kuping agar Tidak BauAromanya yang aneh membuat banyak orang kesulitan saat memasak. Bagaimana cara memasak jamur kuping … Read More...Pasar Tomohon Tak Jual Kelelawar Lagi hingga Fakta Mie Ayam TuminiKarena virus corona Pasar Tomohon berhenti jual kelelawar. Lalu ada juga karyawan kupas ceker ayam d… Read More...Agar Kuku Cantik dan Kuat, Gunakan 5 Bahan Alami Perawatan Kuku IniMerawat kuku tak bisa dianggap remeh. Kuku yang bersih dan sehat membuat tampilannya cantik. Merawat… Read More...3 Hal Penting Tentang Telur Rebus yang Perlu Kamu KetahuiTelur rebus merupakan solusi praktis sarapan. Bisa dimakan begitu saja, dijadikan lauk nasi atau cam… Read More...Masak Apa Hari Ini : Sup Bola Ikan dan Ikan Dori GorengIkan menjadi sumber protein sahabat jantung. Ada beragam olahan ikan laut yang sedap dan enak. Dibua… Read More...
0 Response to "Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017"
Posting Komentar