Minggu, 17 Desember 2017 Kabar Kuliner Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Banyak makanan kekinian hadir tahun ini. Ada yang suka dan tidak. Apa pendapat chef Odie Djamil soal fenomena ini? Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017 Baca Selanjutnya Related Posts :Sedap Mengenyangkan Nasi Campur Bali Bisa Dinikmati di 5 Tempat IniNasi campur Bali yang komplet cocok untuk makan siang. Nasinya dipadu dengan sate lilit, ayam sisit,… Read More...Kenyal Harum Bakso Bakar dengan Siraman Saus Pedas GurihBakso tak cuma enak disuap bersama kuah. Ada juga variasi bakso bakar yang dicocol dengan saus kacan… Read More...Peneliti Temukan Cara Membuat Tomat Tak Cepat BusukKulit tomat cepat lembek sehingga cepat busuk. Namun dengan rekayasa genetika peneliti kini temukan … Read More...Bentuk Unik Bakso, Dari yang Kotak hingga Bentuk Barbel!Umumnya bakso dibuat dengan bentuk bulat. Tetapi, beberapa penjual bakso ternyata punya inovasi bent… Read More...Yuk, Bikin Kuah Bakso dari Tulang Sapi yang Enak!Selain dari daging berlemak, kuah bakso bisa dibikin dari tulang sapi. Asal tahu triknya kuah ini le… Read More...
0 Response to "Ini Kata Chef Odie Djamil Soal Fenomena Kuliner 2017"
Posting Komentar