Senin, 01 Januari 2018 Kabar Kuliner Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin Kalau orang Betawi mengolah ikan gabus dengan bumbu keluak, beda dengan Banjarmasin. Diberi kuah santan dan bumbu ringan, rasanya makin guih. Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin Baca Selanjutnya Related Posts :Keren! Di Tangan Seniman Jepang Ini, Buah Jadi Karya Seni IndahTak hanya di atas kanvas, karya seni pun bisa diukir di atas buah. Dengan desain yang kreatif dan me… Read More...Cek Kesegaran Telur Ayam dengan 5 Cara Praktis IniSebelum memasak telur, pastikan telur masih dalam keadaan segar. Jika masih ragu dengan kondisi telu… Read More...Netizen Ramai Bagikan Resep Es Kopi Susu Kekinian yang Murah MeriahEs kopi susu digemari banyak orang saat ini. Beberapa netizen pun bagikan resep es kopi susu kekinia… Read More...Asyik! Kereta Wisata Ini Sajikan Makanan Enak Untuk FoodiesPengalaman menarik saat naik kereta di Jepang bisa menikmati makanan sambil melihat pemandangan. Nai… Read More...Tanpa Uang Tunai, Beli Kopi Bisa Pakai Pulpen di Kafe Ini!Gerai kopi berjaringan global Starbucks di Jepang hadirkan inovasi unik berupa pulpen. Tak sekadar s… Read More...
0 Response to "Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin"
Posting Komentar