Senin, 01 Januari 2018 Kabar Kuliner Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin Kalau orang Betawi mengolah ikan gabus dengan bumbu keluak, beda dengan Banjarmasin. Diberi kuah santan dan bumbu ringan, rasanya makin guih. Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin Baca Selanjutnya Related Posts :Meriahnya Pesta Ulang Tahun Gempita dengan 'Hujan' Cokelat dan PermenKemarin (16/01), Gempita Nora Marten genap berusia 4 tahun. Perayaan ulang tahunnya berlangsung cuku… Read More...Makanan Paling Hits, Ayam Geprek Jadi Varian Rasa Baru Mi InstanBagi para pecinta ayam geprek sekaligus mie kini bisa mencicipi Indomie rasa Ayam Geprek yang mulai … Read More...Di Sini Ada Cheese Tart hingga Croissant Mini Isi Matcha yang Legit HarumDessert makin enak dengan sentuhan rasa manis khas matcha. Bubuk teh hijau ini diolah jadi custard, … Read More...Cheese Ball dalam Sneaker hingga Taco di Pengki, Ini 6 Penyajian Makanan Super AnehJangan kaget kalau makan di 6 restoran ini! Beberapa menunya disajikan dalam wadah tak biasa, mulai … Read More...Keren! Es Krim Durian Asal Sumut Tembus Pasar Global hingga Ke BrasilDurian asal Sumatera Utara memang diakui enak dan lezat. Tak heran kalau durian ini berhasil menembu… Read More...
0 Response to "Gurih Lamak, Haruan Betanak dari Banjarmasin"
Posting Komentar