Rabu, 12 September 2018 Kabar Kuliner Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya Selain udon berkuah miso, jika ke Nagoya wajib mencicipi unagi. Belut panggang di sini bumbunya lebih ringan dan segar. Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya Baca Selanjutnya Related Posts :Ini 4 Tips Bikin Ayam Goreng Tradisional yang Gurih EnakAyam goreng tradisional dengan bumbu ungkep disukai banyak orang. Karena rasanya gurih meresap dan d… Read More...Yuk, Buat Es Palu Butung yang Segar untuk Buka PuasaBerbuka puasa paling enak dengan es segar. Seperti es palu butung khas Makassar yang manis dengan is… Read More...Wah, Ada Lolipop Cantik dengan Ukiran Seni Amezaiku Jepang!Lolipop biasanya polos dengan warna-warna cerah. Tapi di tangan seniman ini, lolipop jadi tampil ind… Read More...Begini Langkah Tepat Menyiapkan Cakar Ayam untuk DiolahTak hanya dagingnya, cakar ayam juga enak diolah jadi ragam masakan. Agar empuk dan tak amis, cakar … Read More...Tak Perlu Makan, Cukup Makan Es Krim Kaya Nutrisi IniMakanan pengganti kini banyak diincar orang sebagai alternatif. Setelah Soylent, kini ada es krim me… Read More...
0 Response to "Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya"
Posting Komentar