Rabu, 12 September 2018 Kabar Kuliner Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya Selain udon berkuah miso, jika ke Nagoya wajib mencicipi unagi. Belut panggang di sini bumbunya lebih ringan dan segar. Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya Baca Selanjutnya Related Posts :Di Surabaya hingga Pontianak Ada Restoran China Legendaris yang Masih EksisKuliner China tersebar luas di hampir seluruh daerah di Indonesia. Beberapa restoran bahkan sudah ad… Read More...5 Olahan Ayam Saus Oriental yang Populer di Restoran ChinaMelihat deretan menu restoran China, ada banyak olahan ayam goreng enak. Mulai dari ayam kung pao hi… Read More...Warna Kontras dan Materi Kayu Jadi Tren Kitchen Set Tahun IniWarna-warna berani yang kontras dan mencolok disukai sebagai warna kitchen set tahun ini. Tetapi mat… Read More...Ini Dia 5 Wilayah Jawa Tengah yang Hasilkan Petai Renyah EnakJawa Tengah jadi penghasil petai terbanyak di Indonesia. Berikut 5 wilayah penghasil petai enak yang… Read More...Haduh! Model Sepatunya Dianggap Tak Layak, Pria Ini Ditolak RestoranPria ini kesal karena ditolak masuk restoran meski ia sudah reservasi. Alasannya ternyata karena mod… Read More...
0 Response to "Lembut Gurih Hitsumabushi, Unagi Panggang Khas Nagoya"
Posting Komentar