Selasa, 26 November 2019 Kabar Kuliner Bikin Makanan Hitam Legam, Ini 5 Fakta Menarik Charcoal! Charcoal atau arang bambu banyak dipakai sebagai bahan campuran makanan. Ada 5 fakta charcoal yang menarik disimak. Bikin Makanan Hitam Legam, Ini 5 Fakta Menarik Charcoal! Baca Selanjutnya Related Posts :Udang dan Ikan Bisa Jadi Adonan Bakso yang Gurih EnakUmumnya adonan bakso dibuat dari daging sapi. Tetapi bakso ayam, udang, dan ikan juga tak kalah enak… Read More...Kenyal Harum Bakso Bakar dengan Siraman Saus Pedas GurihBakso tak cuma enak disuap bersama kuah. Ada juga variasi bakso bakar yang dicocol dengan saus kacan… Read More...Peneliti Temukan Cara Membuat Tomat Tak Cepat BusukKulit tomat cepat lembek sehingga cepat busuk. Namun dengan rekayasa genetika peneliti kini temukan … Read More...Yuk, Bikin Kuah Bakso dari Tulang Sapi yang Enak!Selain dari daging berlemak, kuah bakso bisa dibikin dari tulang sapi. Asal tahu triknya kuah ini le… Read More...Bentuk Unik Bakso, Dari yang Kotak hingga Bentuk Barbel!Umumnya bakso dibuat dengan bentuk bulat. Tetapi, beberapa penjual bakso ternyata punya inovasi bent… Read More...
0 Response to "Bikin Makanan Hitam Legam, Ini 5 Fakta Menarik Charcoal!"
Posting Komentar