
Tak sekedar merebus daging ayam. Membuat sup ayam perlu sedikit trik agar kaldunya gurih dan bening.
Kalau Mau Bikin Sup Ayam yang Bening Gurih, Ini Triknya
Baca Selanjutnya
Related Posts :
Bikin Ketagihan! Buka Puasa dengan Bubur Madura Legendaris di Pasar AtomBerbuka puasa memang lebih enak ditemani kudapan yang manis. Tak melulu kolak atau kurma, bubur madu… Read More...
Tips Memilih, Mengolah, dan Menyimpan Santan untuk LebaranSantan berperan penting dalam pembuatan hidangan Lebaran. Ada opor ayam, gulai, hingga rendang yang … Read More...
Di Palembang Ada Pindang Patin hingga Mie Celor Siap MenantiJika mampir ke Palembang, banyak kuliner enak selain pempek menarik untuk dicoba. Seperti pindang pa… Read More...
Lewat Jalur Nagreg, Ada 5 Rumah Makan dengan Sajian Sunda yang SedapJalur Selatan Nagreg, Kabupaten Bandung biasa dilintasi para pemudik yang ke Garut, Tasikmalaya dan … Read More...
Buat Lebaran, Yuk Bikin 7 Kreasi Puding Cokelat yang Creamy!Kalau sudah punya ketupat, opor, dan rendang, saatnya bikin dessert yang pas untuk sajian hari raya.… Read More...
0 Response to "Kalau Mau Bikin Sup Ayam yang Bening Gurih, Ini Triknya"
Posting Komentar