Jumat, 16 September 2016 Kabar Kuliner Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Ini 10 Fakta Unik Tentang Pemilik hingga Resep KFC (1)Anda penggemar KFC? Restoran fast food ini sangat terkenal di berbagai negara. Ternyata ada fakta me… Read More...Ini 10 Fakta Unik Tentang Pemilik Hingga Resep KFC (2)Ini dia kunci kesuksesan KFC. Memiliki ratusan cabang di berbagai negara, Anda bisa menikmati berbag… Read More...Uniknya Pretzels dengan Isian Daging Sapi Italia hingga Cake Ulang Tahun!Resto ini menyediakan pretzels dengan isian tidak biasa. Ada daging sapi italia dengan saus mustard … Read More...Sebagian Kimchi di Restoran Korea Ternyata Berasal dari ChinaKimchi termasuk makanan wajib yang tersedia di restoran Korea. Meski begitu, ternyata sebuah laporan… Read More...Ini 5 Bahan Tambahan yang Bikin Cream Cheese Makin EnakSelain untuk campuran cheesecake, cream cheese atau keju krim enak dibuat olesan roti. Agar tak memb… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar