Jumat, 16 September 2016 Kabar Kuliner Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Studi: Diberi Iming-iming Pizza, Orang Lebih Produktif BekerjaBonus atau hari libur bisa jadi motivasi kerja lebih giat. Ternyata riset justru membuktikan pizza p… Read More...Ini 5 Mitos Makanan Italia yang Masih Dipercaya OrangKepopuleran pizza dan pasta di dunia tak juga mengikis anggapan keliru soal makanan Itali. Seorang c… Read More...Kukus dan Panggang Jadi Teknik Masak yang Sering Dipakai untuk Masakan PasienRumah sakit tentunya perlu menyajikan menu makanan yang sehat. Karena itu teknik pengolahan masakan … Read More...Pilihan Menu Makanan Tergantung pada Kelas Rawat Inap PasienKelas pasien ikut berpengaruh pada pilihan menu makanan. Biasanya tidak semua pasien bisa memilih ma… Read More...Daging Kerbau Juga Enak Diolah Jadi Buffalo Lasagna dan Buffalo SteakPagi tadi Perum Bulog resmi luncurkan daging kerbau impor India. Chef Chandra Yudaswara diundang unt… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar