Jumat, 16 September 2016 Kabar Kuliner Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Sambut Tahun Baru, di Jepang Ada Mochi Cheeseburger yang UnikMochi sajian wajib tahun baru di Jepang. Namun gerai burger ini mencoba memadukan mochi dengan burge… Read More...Bubur Aren dan Sumsum yang Lembut Manis Mudah Dibuat SendiriHari ini enaknya bikin bubur manis yang lembut enak. Bisa memakai paduan ubi, singkong, hingga nangk… Read More...Ini 11 Hal Konyol yang Sering Dilakukan Orang Saat Pesan Makanan di Restoran (1)Tak ada yang mau terlihat bodoh saat makan di restoran. Tetapi nyatanya banyak hal konyol dilakukan … Read More...Yuk, Buat Kroket Keju a la Jepang untuk Bekal Sekolah!Kalau mau ngemil gurih, buat saja kroket keju a la Jepang. Memadukan daging asap dan keju dalam adon… Read More...Apakah Makanan dengan Keju Leleh akan Tetap Jadi Tren Tahun Ini?Tahun 2016 banyak makanan yang dipadukan dengan keju leleh. Kreasi inipun jadi tren di masyarakat. L… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar