Sabtu, 17 September 2016 Kabar Kuliner Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Chocolate Chips Cookies dengan 6 Warna, Mau Coba?Setelah bagel pelangi, kini muncul pastry baru bertema sama. Berupa choco-chip cookie dengan 6 padua… Read More...Anthony Bourdain: Tak Ada yang Lebih Politis dari MakananHadir sebagai pembicara terakhir WSFC 2017, Anthony Bourdain mengungkap idenya. Soal pentingnya pera… Read More...Anak Kost, Wajib Coba 5 Makanan Praktis Ini Untuk SahurTinggal jauh dari keluarga, saat Ramadan anak kost dituntut untuk lebih mandiri. 5 makanan praktis i… Read More...Roti Groot dari Guardian of the Galaxy Jadi Makanan Populer Terbaru di Disney CaliforniaSetelah cokelat berbentuk Groot, kali ini Disney California Adventure meluncurkan roti berbentuk kar… Read More...Shabu-shabu Berkuah Hangat Gurih Bisa Dicicip di 4 Tempat IniJika saat buka puasa nanti ingin hangatkan perut, shabu-shabu bisa jadi pilihan. Kuahnya gurih hanga… Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar