Sabtu, 17 September 2016 Kabar Kuliner Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Tak hanya Korea, Jepang juga punya bumbu fermentasi. Banyak bumbu khasnya dibuat dengan proses ini. Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang Baca Selanjutnya Related Posts :Berbuka dengan Sate Maranggi Enak di 5 Restoran IniSuka sate sapi khas Purwakarta? Anda bisa mencicip sate berbumbu khas dengan cocolan sambal enak. Ra… Read More...Nikmatnya Berbuka dengan Nasi Jamblang hingga Fish Tikka di Restoran IniMenyantap hidangan buffet internasional saat buka dijamin puaskan selera. Di SATOO Restaurant ada 12… Read More...Begini Langkah Tepat Menyiapkan Cakar Ayam untuk DiolahTak hanya dagingnya, cakar ayam juga enak diolah jadi ragam masakan. Agar empuk dan tak amis, cakar … Read More...Ini Cara Tepat Melumerkan Daging Beku Sebelum DiolahBanyak orang memilih daging beku untuk stok karena awet. Namun diperlukan trik pelumeran yang tepat … Read More...Lola Amaria Sajikan Racikan Nasi Buatannya di 'Nasi Pedes Cipete'Pecinta nasi dan makanan pedas berempah bisa memuaskan selera di restoran ini. Dengan resep andalan … Read More...
0 Response to "Miso dan Mirin, Bumbu Fermentasi Khas Jepang"
Posting Komentar