Selasa, 03 Juli 2018 Kabar Kuliner Ini Cara Bikin Sambal Cibiuk yang Sedap dan Segar Sambal sederhana menjadi ciri khas sambal di daerah Jawa Barat. Salah satunya sambal dari Cibiuk, Garut yang rasanya pedas, asam dan segar. Ini Cara Bikin Sambal Cibiuk yang Sedap dan Segar Baca Selanjutnya Related Posts :Sekarang Ada Mufgel, Tren Baru Paduan Unik Muffin dan BagelSudah banyak muncul tren hibrida pastry dan roti. Sekarang ada yang baru berupa paduan muffin dan ba… Read More...Vegemite, Selai Rasa Umami yang Bisa Diolah Jadi Bir RumahanVegemite umumnya dipakai sebagai olesan roti. Tetapi peneliti Australia menyebut vegemite bisa diola… Read More...Custom Avocados Bisa Cetak Logo dan Undangan di Atas Kulit Buah AlpukatKulit buah alpukat ternyata bisa dimanfaatkan sebagai media cetak. Perusahaan ini menawarkan jasa un… Read More...Sekarang Ada Mufgel, Tren Baru Paduan Unik Muffin dan BagelSudah banyak muncul tren hibrida pastry dan roti. Sekarang ada yang baru berupa paduan muffin dan ba… Read More...Mie Titi yang Gurih Hangat Ada di 5 Tempat IniSore ini enaknya menikmati hidangan berkuah kental seperti mie titi. Mie tipis renyah disiram kuah g… Read More...
0 Response to "Ini Cara Bikin Sambal Cibiuk yang Sedap dan Segar"
Posting Komentar